“Microgreens, una alternativa hortícola innovadora de producción y consumo para una alimentación súper nutritiva”

Ciclo de cursos teórico – prácticos intensivos, modalidad híbrida
“Microgreens, una alternativa hortícola innovadora de producción y consumo para una alimentación súper nutritiva”

El 28 de mayo dará inicio la primera jornada del Ciclo de cursos teórico – prácticos intensivos, modalidad híbrida, organizado por el CRESCA. La misma se llevará a cabo a partir de las 8.30 hs, en el Salón Auditorio de nuestra Facultad, con el curso sobre “Microgreens, una alternativa hortícola innovadora de producción y consumo para una alimentación súper nutritiva”.

Este ciclo continuará con los cursos sobre “Producción y comercialización de diversidad hortalizas innovadoras”, el día 10 de junio y por último, “Producción y agroindustria de espárrago”, el 24 de junio.

ℹInscripción: https://forms.gle/dzbXNhVqVaB84AUA6

Cupos limitados.

🟥Inscripción hasta el 27/5: horticulturafaa@gmail.com

🔸Aranceles
Modalidad presencial: $15000
Modalidad virtual: $5000
Estudiantes: gratis
Miembros de la Comunidad Académica: 50% de descuento

Esta actividad se realiza en el marco del Programa de Investigación y Transferencia Tecnológica 03A/257 “Cadena Espárrago bajo un enfoque sistémico y sustentable”; y cuenta con el aval de la Asociación Argentina de Horticultura – ASAHO.