En virtud de la situación planteada por el Coronavirus COVID-19, y por iniciativa del Consejo Académico de la Facultad de Agronomía, se ha organizado el VOLUNTARIADO UNIVERSITARIO de la FACULTAD DE AGRONOMIA, en lineamiento con la Red Regional de Voluntariado Universitario COVID-19 de la UNCPBA.
En este marco, se están llevando a cabo distintas acciones de contención comunitaria, tales como la donación de alimentos no perecederos y de insumos de limpieza, ayudando actualmente o a tres merenderos de la ciudad de Azul, colaborando así con más de 80 familias azuleñas.
Al día de la fecha se han donado, gracias a los aportes de miembros de la comunidad académica y de la Diplomatura en Gestión de Empresas Agroindustriales, los siguientes insumos:
- Merendero Villa Piazza Norte (entrega realizada el 03/04/20)
- 30 paquetes de Tirabuzón, marca Favorita, de 500gr.
- 24 paquetes de Tirabuzón, marca Molto, de 500gr.
- 15 paquetes de Rigatti, marca Knorr, de 500gr.
- 40 paquetes de Tallarines, marca Molto, de 500gr.
- 30 paquetes de Arroz, marca Molto, de 1kg.
- 30 paquetes de Arroz, marca Molto, de 500gr.
- 108 cajas de puré de tomates, marca Molto, de 520gr.
- 7 cajas de puré de tomates, marca Marolio, de 520gr.
- Merendero Villa Piazza Norte (entrega realizada el 06/04/20)
- 60 litros de lavandina
- 60 jabones de tocador
- Merendero San Francisco y Villa Piazza Sur (entrega realizada el 06/04/20)
- 40 litros de lavandina
- 40 jabones de tocador
Quienes quieran sumarse para colaborar, podrán hacerlo escribiendo a voluntariadoazul@faa.unicen.edu.ar.
Voluntariado Universitario – Facultad de Agronomía UNCPBA
La UNICEN ante la emergencia. ¡Sumate!