En el marco de la situación epidemiológica actual, el día 18 de diciembre la alumna VALENTINA ORONÁ finalizó sus estudios con la exposición y defensa del Trabajo Final correspondiente a la TECNICATURA UNIVERSITARIA EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, a través una evaluación virtual.
Valentina Orona, oriunda de Azul, defendió su trabajo final sobre “Análisis de calidad de trigo, harina y subproductos de la molienda”, realizado en carácter de pasantía en la Empresa H. J. Navas y Cía., con vista a obtener el título de TECNICO UNIVERSITARIO EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, siendo Tutora del mismo la Dra. María de los Ángeles Dublan y Cotutor el Ing. Francisco De Dominicis.
En la oportunidad, el Tribunal Evaluador estuvo integrado por la Dra. Laura Lázaro y la Lic. Maité Salsamendi, en carácter de docentes y la Ing. Qca. Silvia Del Carmen Losardo, como Evaluadora Institucional.
A su vez, en el marco de las Resoluciones de Decanato N° 067/2020 y 093/2020, participaron en carácter de acompañantes para la asistencia técnica del mencionado Tribunal, el Ing. Agr. Julio Sarthou, Técnico Informático, y el Ing. Agr. Francisco Fernández, Director de Alumnos.
Desde la Facultad de Agronomía destacamos la responsabilidad de los estudiantes quienes continúan con sus trabajos finales de carrera, pese a las circunstancias actuales; y el compromiso de docentes, Nodocentes y técnicos profesionales quienes desde la virtualidad, brindan las estrategias necesarias para promover la graduación de los mismos.