Taller “Innovación en la huerta urbana: técnicas de producción para generar nuestros alimentos”

Taller “Innovación en la huerta urbana: técnicas de producción para generar nuestros alimentos”

El viernes 17 de septiembre se llevó a cabo el taller “ Innovación en la huerta urbana: técnicas de producción para generar nuestros alimentos”, organizado en el marco del Proyecto de Extensión UNICEN – SPU denominado “Optimización de la producción, manipulación y consumo de alimentos a nivel familiar, para una mejor calidad de vida”.

El mismo tuvo lugar en el Centro catequístico y misionero Santa Teresita del barrio Villa Piazza, bajo estrictas normas de bioseguridad.

Estuvieron a cargo de esta capacitación las docentes de la Facultad, Dra. Karina Díaz e Ing. Agr. Belén Rossini, acompañadas por la Lic. Carolina Fittipaldi y la Ing. Agr. Liliana Monterroso, integrantes del mencionado Proyecto.

Estos talleres se complementarán con capacitaciones de alimentación saludable y de buenas prácticas de manufactura.